Cross Point(クロスポイント)は、
飲食店の経営・開業・資金調達をご支援します

この度は、クロスポイントにご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。

当問い合わせフォームより、必要事項をご記載ください。追って担当者よりご連絡させていただきます。

なお、現時点では業界最安値で高品質のサービスを提供している関係上、

・東京都内の飲食店様(開業予定含む)
・予約形態の飲食店様(ラーメン店、カフェ等は除く)

に限定してサービス提供しております。
対応エリアは順次拡大中ですので、下記フォームにお問い合わせの上、少々お待ちいただけますと幸いです。

株式会社クロスポイント サービス運営事務局

お客さまご自身について

お店について

その他のご希望について


30日間無料


利用規約・個人情報の取り扱いについて

プライバシーポリシー

1.個人情報の取得

当社は、当社が運営する事業やサービスの提供及びその改善などを目的として、必要な範囲で個人情報を取得することがあります。個人情報を取得する際は、事前に利用目的及び提供の有無を明確にし、本人の同意を得た上で、目的の範囲内において適切に利用するため取得します。

2.個人情報の利用

個人情報の利用にあたっては、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行わず、目的外利用を行うことがないよう社内規程を作成し、従業者に社内規程を遵守させるよう監督に努めます。また、当社は、取得する個人情報の利用目的を、次のとおり公表します。

  • 当社が運営するサービスを提供/改善するため
  • サービス運営に関すること以外で、お客様から当社に頂いたご意見/ご要望等に回答するため
  • 当社が運営するサービスに関連した、お客様にとって有益と判断した情報をメール等で提供するため
  • 他社より委託された業務を遂行するため
  • 採用応募者選考や、従業員の労務管理など人事のため
  • その他、法令を遵守し健やかなる社会の発展に貢献するため

3.個人情報の管理

安心して個人情報をご提供いただけるように、個人情報の漏洩、滅失又はき損等の危険に対して、合理的な安全対策及び予防・是正措置を講じます。また、個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直し及び改善を行います。

4.個人情報の委託

当社は、取得させていただいた個人情報を適切に管理し、本人の同意を得た会社以外の第三者に提供、開示等一切いたしません。本人の同意に基づき個人情報を預託する場合、その委託先については、厳正な調査を行ったうえで、個人情報を漏洩や再提供等しないよう、契約により義務づけ、適切な管理を実施させております。

5.個人情報の第三者提供

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合及び、警察機関、裁判所などの機関から開示請求があった場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得た第三者以外には提供致しません。

6.法令の遵守

大切な個人情報をお預かりする企業として、個人情報保護の取扱いに関する法令、個人情報保護法に基づいて各所管官庁が作成したガイドラインや指針をはじめとするその他の規範を遵守します。

7.個人情報の開示

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。これらの際に、当社が適切と判断した方法でご本人であることが確認できない場合には、開示等に応じないことがあります。当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

株式会社クロスポイント
TEL: 03-6721-0048
E-mail: info@x-p.jp

クロスポイントではSSL(暗号化通信)により、ご利用者様の情報を保護しています。安心してご利用ください。